¿Quién y por qué atacaría el sitio de un diario tan importante? ¿Es un ataque?
miércoles, septiembre 01, 2010
¿Qué le pasa a prensalibre.com.gt?
Hoy que traté de entrar al sitio Web del diario Prensa Libre encontré este mensaje: El sitio Web en www.prensalibre.com.gt parece alojar software malicioso ("software" que puede dañar tu computadora u operar sin tu consentimiento). Tu computadora puede ser infectada con solo visitar un sitio que aloje "software" malicioso.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)






4 comentarios:
es algo con los ad banners que estan usando en el sitio. Pruebe entrar a www.prensalibre.com sin el .gt, a mi me paso el dia de ayer.
Y porque el temor a que sea una conspiracion? Leete a J. Jacobs sobre los que andan creyendo que todo lo que sucede es parte de una conspiracion- Resulta que ya pedro dio con el clavo. Son los mismos talvez que estan atacando a MYDD y a los libertarios? Al rato. Ojala no haya censuras aqui Luis.
Aquí no hay censura, Carlos. Lo único es que me rehuso a publicar, en MI espacio, comentarios de personas que no asumen la responsablidad de sus comentarios y tratan de que publique sus anónimos.
Publicar un comentario